Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2010, 20:25   #1843
emerei вне форума
emerei
Гуру

Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах

мон ренессанс, в полтора-два месяца они эту обучку и получают. На дачном участке одну, в квартире-другую. Моим ведь еще нет двух месяцев. А вот два месяца-самое время их отдавать. Потому, что обучка уже должна идти от человека. Я уже с трудом справляюсь с пятью щенками. Если они пересидят, то, либо я убъюсь, изображая для каждого начальника, либо они уже будут приобретать не те навыки. Еще чуть чуть и мои ребята будут запрыгивать на диваны и кровати. Причем все одновременно! Вот и предствьте меня в роли воспитателя пяти или, как в предыдущем помете, 10 щенков! Сейчас они с радостью кидаются грызть ноги! Ну очень весело. Вот и прыгаю перед ними с игрушками как минимум 4 раза в день, как минимум по часу! Учу, чему в голову взбредет, типа, сидеть, дай лапу, покажи зубы.
А комментарий еще может быть такой. Очень простой на самом деле. Мы это в другом месте обсуждали. Хорошую психику испортить трудно. Плохую-трудно исправить, как ни старайся. Значит в вашем королевстве (ТТТ) пока все хорошо! Желаю вам того же и в дальнейшем! (И себе того же желаю)