Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2010, 10:29   #11
Zlatotsvet'ka вне форума
Zlatotsvet'ka
Советник

Получено благодарностей: 161 в 64 постах

Vorozheya, Аня, спасибо!
Маркина Елена, Лена, а что, конечно надо! Если даже такая ленивая ,как я сподобилась)))) Тебе тоже есть про что рассказать и кого показать. За фотки Найта спасибо, без него мой рассказ будет неполным

Zlatotsvet'ka добавил(а) [date]1285747674[/date]:
Итак, продолжаю. К моменту рождения Насти я успела получить от Роли 2 помета - от абрикосового, 31см,Бест Бой Ред Шанс ( Буш Эдди +Ред Радиансе ф.д.Салана) 2 щенка - Вишолль Ельхен эль Давос ( мама Насти) и Вишолль Ежен эль Давос, кобель, проживший счастливую жизнь домашнего баловня. К сожалению, у меня нет фото Реда и детей, но несколько теплых слов в адрес этой собаки скажу. Ред был привезен хозяйкой, Жуковой Светланой ( п-к "Золотой Рог"), активно использовался в разведении и сыграл значительную роль в улучшении поголовья абрикосовых собак, которое ,надо сказать, в целом было довольно среднего уровня. От этого кобеля было получено много классных собак как в миниатюре, так и в тоях. Ред погиб в расцвете сил по трагической случайности и Света оставила себе дочь Мерилин, которая в последствии стала матерью ЧР Золотой Рог Кирилла, вл. Лопасов(см тему Ворожей)
Второй помет Роли был также от привозного, малого красного(46см) ЧР Найджел Данг Лар ( Данглар Мэнгеблик+ Деви Рико),вл.Маркина Е. Найт был первым красным пуделем в регионе, первым Чемпионом России среди малых, первым потомком Мандарина ф.Энгеблик... в общем был первым во многом. Он оставил после себя целую плеяду красивых собак. 90% малых рыжиков Приморья несут в себе крови Найта

http://webattach.mail.yandex.net/mes...&suid=55759904
к сожалению, фотка не ставится, вот ссылка (вверху)

Zlatotsvet'ka добавил(а) [date]1285751686[/date]:
Так вот, от Найта у Роли родилось 4 щенка в пропорции 2/2 по полу и цвету То есть 2 кобеля, абрикосовый и красный и 2 суки в том же варианте. В моем поле зрения, к сожалению остались только красные Марджел Орник эль Давос и Марджел Оннис эль Давос, оба 100% малые, несколько раз успешно выставлялись по молодости. Орник был алиментным щенком и состоял в другом клубе ( ПООЛС, рук.Маркина Елена), а Оня очень быстро стала ЛЮБИМОЙ бабушкиной собачкой в смысле фигурки, так что с выставками пришлось завязать Хозяйка Орника, Катя Кавко со временем выросла в одного из ведущих грумеров ДВ-региона, используя его как модель для тренировок. Вот один из вариантов

Последний раз редактировалось Zlatotsvet'ka; 29.09.2010 в 11:26.