Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2010, 21:40   #791
Вика вне форума
Вика
Гуру

Получено благодарностей: 655 в 220 постах

ZoSo,
Цитата:
Кому стыдно?))))))
Вообще-то, стыдно должно быть Вам. Но подозреваю, что это состояние Вам абсолютно незнакомо.:)

Цитата:
А "маме" надо было предвидеть возможность нападения, только и всего.
"Мама" это и предвидела в первую очередь. СНАЧАЛА я посмотрела на собаку (о чём и в посте написано было), отметила, что она лежит спокойно, а после засмотрелась на вошедшего. Собака же в это время тоже рассматривала человека, оценивая его. Когда он перешёл все границы (во всех смыслах), тогда собака и предупредила, что ещё ближе подходить уже нельзя.

Конечно, я предпочла бы ситуацию, когда мой пёс изображал бы белую-пушистую декорашечку без всяких "гав", поскольку впереди нас ждала посадка в электричку. Но то, что он сделал, является абсолютно нормальным, пусть и не вполне приятным.

Цитата:
Будь вы в ППС на маршруте,
Я не на ППСном маршруте. И моей собаке до ППСников - как до Луны. Рабочие собаки и обычный пудель-компаньон - по определению принципиально разные вещи.

Цитата:
Ходить с пластиковой бутылкой, размахивая руками - не преступление пока вроде
Не преступление. Однако, не стоит замахиваться бутылкой в сторону незнакомой собаки. Дяде не пять лет, он об этом прекрасно знает.

Анна, я прекращаю обсуждать с Вами свою собаку. Ага? Можете и дальше г-ном его и меня поливать, отвечать более не буду. Есть что показать, чем похвалиться - показывайте. А очередной переход на личности - скучно уже.