Дамы, уважаемые, ну что же Вы такие сердитые? Ведь подчеркнула в посте, что ничего не хочу доказывать, просто покажу тем, кому интересно. ХРИЗАНТЕМА, ну никак-никак не обойтись без грубости,да?Ну где Вы углядели "маньячные глаза хозяйки". Там нигде лица-то не видно, не то,что глаз! Зачем эти вульгарные выдумки, что они дают дискуссии(только превращают её в переругивание).
MANNIKUE, с Вами соглашусь. Собака плохо снимается с рукава на последнем ролике, но я и предупреждала об этом: юноша слишком азартен.
А те, кто не заметил азарта, плохо смотрели. Собака с огромным желанием занимается этим делом. И каждый раз на тренировочной площадке он бывал так счастлив и доволен, что лишить его этой радости я бы не смогла( а то ,что он с радостью занимался, для меня было совершенно ясно.Каждая из вас ,наверное, может оценить эмоциональное состояние своей собаки, и я не в меньшей степени.)
Я, правда, не могу понять вашего раздражения и вытекающих из него высказываний, мифических предположений,приписывани хозяевам и собакам, занимающимся ЗКС абсурдных качеств . Но об этом обо всём сто раз сказано.
|