влада74, Я была в чёрном списке???Ам....Где если не секрет?Это я там про Камиллу написала,да мне высказали,что не права я была...Знаю.Ну знаете,я ни грамма не пожалела.А потому что в моём доме не появилась бы Варя.Собака лично для меня с большой буквы,от Бога.Любимая.Я ни сколько не жалею,что это вязка состоялась.Просто жаль было их,забрали,но и об этом не я,не Ангелина ни секунды не пожалели.А Камиллу как Вы выражаетесь,долбаем мы.И будем долбать пока сук не отдаст.Вы отдали Блюза не знакомым людям???Нам?Мы не знакомые?И привязали мы его с стульям,потому что просто не куда было посадить,а весь день мы занимались выставкой и собака ни разу не осталась без присмотра.Всегда кто-то был рядом.А как Блюз Ангелину любит,это вообще словами не передать!Сама была свидетелем.И почему это собака плохо выглядела?!С ЧЕГО?!Вы что думаете,что если это не наша личная собака,это значит,что мы его не любим и можем в чём то обделить?Ошибаетесь!Да Блюз восхитительный мальчик,спокойный,умненьки й!Зря вы так говорите...Действительно плохо всё это,плохо..
|