Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2010, 00:12   #5
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах

Алиса, мое видение таково. Рот или немец намного более противникоустойчивы если что.
Свою собаку на ЗКС не поведу, потому что не хочу, чтобы она знала, что может сама решить, охранять меня или нет.
Насчет собы после ЗКС хавающей - помню я была такая Багира тутошний пользователь, у нее сука черная большая - так она сама решала охранять квартиру от друзей хозяйки. ну вот так она захотела. Так что есть такие, есть. Мне лично было бы такое неприятно. Да, ее потом приструнили, но неприятный момент был. Это насколько я помню.
Дай Бог, чтобы Ваш пудель играл в ЗКС, а не серьезно стал таким. Вы хотите попробовать, да, 90% что проблем не будет, но 10% - они таки есть. Рискуете - Ваше право, только если Ваша соба будет в тех 10%, которых приходится с трудом контролировать, это будет и Ваша проблема, и окружающих Вас людей, и породе вы авторитету не прибавите, потому как народ от пуделя не ждет опасности так, как от ротвака.

питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844

"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"