Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2010, 05:27   #326
lara_irk
Guest

По умолчанию Я присоединяюсь

Всем привет. Прочитала весь форум вдоль и поперек. У меня, к счастью, не так все плохо, как у остальных, присутствующих на форуме. Все равно хочу поделиться своим опытом. Тромбоцитопению у меня обнаружили случайно. Я собиралась принимать серьезные таблетки от прыщей acutane. Дерматолог потребовал сначала сдать анализы крови. Пришел ответ, что у меня пониженные тромбики 115 т. Я перездала анализы еще два раза, был похожий рзультат. Пошла у гематологу. Тот сказал, что пока волноваться не стоит, но, что, если будут тромбики падать, придется пить стероиды. Я живу в США. Подход к нетрадиционной медецине тут мягко говоря насмешливый. Мой доктор родом из Турции, но школу проходил местную. Когда я его спросила, порекомендовал бы он мне что-то из травок, он посмеялся и сказал - только не в этой стране. Я не стала отчаиваться и стала заваривать вместе крапиву, золототысячник и тысячелистник и пить по чуть-чуть в течении дня. Ем кунжутные семечки, пью свекольный сок, принимаю эхинацею в ампулах, с утра ем йогурт. Сегодня сдала анализы (спустя 2 недели с последнего), 135 т. Тьфу-тьфу. Но все равно не норма. Доктор предложил исследовать костный мозг, но я пока отказалась. Все остальные показатели у меня в норме. Единственное, что мне приходит в голову то, что я болела в январе и сидела на парацитомоле почти 2 недели. С того времени чувствовала себя уставшей, глаза быстро краснеют, не могу больше носить контактные линзы и просыпаюсь с заложенным носом кадый день. Может это и не имеет отношение к делу, но просто не могу больше свои анализы связать с чем-то еще.
Я понимаю, что мой случай не из самых ужасных. Посему у меня есть время поэксперементировать с народными средствами и писать о результатах сюда на форум.

lara_irk добавил(а) [date]1285814098[/date]:

Попросила свою румынскую подружку поискать на румынских форумах, что народ пишет о народных средствах. Она нашла, что все также жалуются на стероиды, что они не помогают, что последствия ужасные. Одна женщина написала такой совет: заваривать в равных пропорция облепиху, крапиву и шиповник. Ей помогло, и ее совету последовали другие.
К сожалению, в Чикаго нет облепихи :(
Но думаю, те, кто живет в России или Украине, могут попробовать