Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2010, 07:22   #15
Zlatotsvet'ka вне форума
Zlatotsvet'ka
Советник

Получено благодарностей: 161 в 64 постах

1996 год. Доча Ельхен осчастливливает нас с Викой (хозяйкой) 4 очаровательными солнышками - 2 пацана и 2 девицы. Счастливый отец семейства, он же по совместительству дедушка - Бест Бой Ред Шанс ( при всем богатстве выбора альтернативы я не нашла ). Дети получились замечательные! Оговорюсь сразу, что клички всем щенкам, как своим, так и по клубу, а в дальнейшем и питомнику, я придумываю сама, так как "буйной" фантазии заводчиков и владельцев хватает только на банальные варианты типа "Дина" или "Маркиз" и т.п... Так вот, уж не помню почему, но решила я назвать карапузов старыми славянскими именами - Никифор, Назарка, Настасья, Несмеяна. Еще хотела всем добавить "для красоты" что-нибудь, отображающее их изумительно ровный, теплый, практически золотой, окрас. Так родилось в моей, терзаемой мозговыми штурмами, голове слияние ЗЛАТОЦВЕТ ( от злато и цвет). К сожалению, красиво сочеталось оно только с именем "Настасья". На том и порешили. Пришло время и дети разъехались по новым домам. В процессе общения с владельцами выяснилось, что заниматься выставочной, возможно племенной карьерой готова только "мама" Настасьи, Ольга. Тогда же оказалось, что Оля - подруга Ани Горшуновой. Блин, Владивосток - город маленький. Вот так мы и познакомились. потом как-то незаметно знакомство перерасло в дружбу, которая длится до сих пор. Ушла за Радугу Настя, у Оли уже совсем другие собаки ( той-пудель Даяна Росс из Ворожеи и г/ш той-терьеры), а мы по прежнему близко общаемся, переживаем друг за друга если болеют дети, возникают проблемы на работе или дома и просто болтаем

Но я отвлеклась. В том же 1996 в мае я становлюсь счастливой мамой, а в ноябре у Роли рождаются 2 щенка от малого абрикоса Юлиана Лари. И снова кобель сел на диван, а сука, Чаринка Лапушка(Чита) была отдана в совладение под щенка. Это был мой первый негативный опыт совладения. Чита -собака со сложной судьбой, но это не помешало ей внести свой вклад в развитие питомника.