Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2010, 12:02   #338
Alizer вне форума
Alizer
Кандидат

Получено благодарностей: 90 в 66 постах
Отправить сообщение для Alizer с помощью Skype™

Как бы мне хотелось верить Владе, но....
Цитата:
Первоначальное сообщение от donna-anna
Собаку пока она не отдаст - это понятно. А потом постарается спихнуть его в тихую, чтобы никто не узнал.
.
Все просто, сейчас она пытается всем противостоять и доказать, что все хорошо, но постепенно от чувства неудовлетворенности и вот от этой всей нервотрепки, все измениться.... Я бы лично предложила бы Владе отдать Блюза (тем самым не усугубляя ситуацию) и вплотную заняться шпицом, выставить его, показывая здесь фотки об успехах, в общем добиться изначально с ним каких-то результатов. Я, думаю, никто вам не откажет в помощи, видя ваши действительно правильные и серьезные намерения (если это будет действительно так). Тем временем и доча ваша подрастет, будет вам какая-то помощь, и сможете реабилитировать себя, как надежного человека, в глазах участников форума и тогда возьмете себе пуделя и будет вам счастье и выставки с ним.
А пока, пытаясь доказать, то чего нет Влада, вы теряете просто свое время и человечность в глазах других, грубо говоря еще больше втираете себя собственноручно в грязь.
Искренне желаю вам удачи и правильных действий в разрешении этой ситуации!!!