Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2010, 14:29   #341
Reet вне форума
Reet
Кандидат

Получено благодарностей: 3 в 2 постах
Отправить сообщение для Reet с помощью ICQ Отправить сообщение для Reet с помощью AIM

Цитата:
Первоначальное сообщение от TYRANDOT
Я вот решила убить свое время и перечитать все эти демонические танцы!
И знаете от всех участников этой очень грязной истории
Вы все допустили ошибку. И все не по одному разу. Все регулярно в чем то раскаиваетесь.
И все пытаетесь свалить друг на друга вину за происходящее…
Я бы всех вас внесла в черный список!
Никому из вас нельзя доверять!
Деньги. Вязки. Несчастные щенки. Претензии. Продажа, перепродажа, все это алчность!
Ни кто из вас не думает в данный момент о собаке! Каждый прикрываясь своими нелепыми попытками исправить собственные ошибки говорит о порядочности.

Вы все находитесь в одном городе. В чем проблема? У вас нет более удобной формы общения?
Не стоит вести себя как на бракоразводном процессе. Дорогие мои так не равнодушные к этой собаке и причастные к ее появлению не только на свет божий но и в этих руках. Возьмите под опеку данного щенка. Помогите вырастить его, организовать ему надлежащий уход и воспитание.
Примите единственно правильное решение . В интересах собаки. И будет вам счастье.
Золотые слова!
Прежде всего бы надавала заводчику по ушам.Не умеете вязать(черно-белые вязки делать) правильно - не беритесь!!! Ну не надо продавать "диванную" собаку как выставочную.......втридорога: diablo:

Последний раз редактировалось Reet; 30.09.2010 в 16:59.