Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2010, 14:52   #1221
ДЖОЛЛИ вне форума
ДЖОЛЛИ
Гуру

Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Арчибальд
ДЖОЛЛИ, помещаю фотографии Арчи и Тима в Минске и Ростове

Лена, так интересно фотки разглядывать, как будто с вами в путешествии побывала Молодец ты со своими ребятами Столько наград получили))))

ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1285848060[/date]:
Вилли, Татьяна, Спасибо вам за советы, попробую направить хозяев Дианы почитать. Я, правда, им тоже дала рекомендацию сходить на дрессировочную площадку.
Гуляют они с ней много и собака в их семье не первая. Но до Динки были йорки, которые в глаза смотрели и особенно не заморачивали хозяев. Типа посадишь - сидит, положишь - лежит, бантик привязал - и все путем.... А здесь девушка постоянно требует внимания, с ней надо играть, на улице она пристает ко всем прохожим и собакам, носится как угорелая Ну, вот такие проблемы...

ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1285849008[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Вилли
.... Вилли привык и очень любит заниматься. Сегодня на прогулке отказывался брать лакомство просто так, всем своим видом показывал что хочет его заработать. Зарабатывал с удовольствием и после этого снисходительно брал лакомство.
ЗдОрово! А у меня, если честно, и нет никаких особых знаний по дрессировке и на различные спортивные занятия я никогда не ходила. В этой области у меня явный пробел...

Я так понимаю, что Динке очень бы аджилити подошло, т.к. она очень быстрая, шилопопая и очень сообразительная. Но для этого ведь еще желание хозяев нужно..., а тут как всегда проблемы: то нет времени... Вообщем, было бы лучше, если бы собачка просто дома на диване валялась, а на улице около ноги спокойно походила, мило всем прохожим улыбнулась и также спокойно пошла домой)))

тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21

Последний раз редактировалось ??????; 30.09.2010 в 15:22.