Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2010, 15:44   #343
влада74 вне форума
влада74
Наставник

Получено благодарностей: 0 в 0 постах
По умолчанию привет

Спасибо всем! тоже все перечитала! Вот именно, что если изначально считали, что этот помет, родившийся у такого заводчика, которая потом обижала щенков и не кормила их, они питались до 2-х мес. возраста только молоком матери( как мне было сказано при покупки), то теперь видите, что с данным щенком все в порядке, он жив, здоров, очень игрив, добр и т.д., наверное и моя заслуга или он сам таким стал? Вот здесь вы пишите, что с ним дальше будут проблемы и я все равно когда-то его отдам....Вот вы и опишите, какие это проблемы, как избежать их, как разрешить эти проблемы...Ведь форумы для того и существуют, чтоб делиться опытом, а не съедать новичков!!! А шпица я тоже не буду выставлять, он тоже домашний любимец! Выставки - это обязаловка? нет конечно! Девочки, Ангелина и Регина, несколько раз приходили ко мне, они же могли бы прийти и рассказать, как лучше Блюза дрессировать - тренировать, или еще какие-то советы...Они рассказали, чтоб мы приходили на тренировку, рассказали где это будет проходить, что они сами, как хендлеры помогут мне в этом, они сказали это тогда, когда отдавали мне Блюза на этой выставке...Так теперь они ополчились против меня, хотя я их старше и намного...Зачем так? Если и рассердились на меня, так придите и в лицо скажите об этом! А зачем здесь пытаться быть умней,чем есть на самом деле! Хотя куда мне инфальтильной до них...