В том же 1998 появились и первые карлики и тои ЗЛАТОЦВЕТ - помет Златоцвет В... от Настасьи Златоцвет (34см) и красного Шапка Мономаха Славомил (Монтик, 29см), привезенного в Уссурийск). Настя подарила нам 4 очаровательных хлопцев- 2 мини Веселого Волшебника(абр) , Великолепного Франта(кр) и 2 тоев(первых ДЕЙСТВИТЕЛЬНО тоев ростом до 27 см) Волшебного Колокольчика(абр) и Воздушного Поцелуя(кр). Волшебник и Поцелуй остались в питомнике, Колокольчик уехал как алиментный ,в Уссурийск, а Франт,к сожалению, осел на диване. Сразу скажу и про 2й помет Насти и Монтика- Златоцвет Д...- Делиос ( 31), Диаманта(30),Диадема(28)рожде ия 1999г. В питомнике осталась красная Диаманта, а сестренка Диадема со временем "отбилась" от нас и совершенно неожиданно "всплыла" в другом п-ке много позже. К сожалению, вопросы этики в собаководстве - это риторические вопросы и поднимать их в своей теме я не буду. Сложилось как сложилось - жизнь продолжается!!!
несколько фото

К сожалению ( блин, слишком часто приходилось сожалеть!!!) Воздушный Поцелуй (Владка) уехал на ПМЖ в Украину в возрасте 10мес и в росте 21,5см

и дальнейшая его судьба мне не известна
конкурс питомников 2000г
слева направо Каролина*сДальв, Зл.Гусар,Зл.Веселый Волшебник,Зл.Диаманта,Зл.Ди адема