Родословная пометов В... и Д...
Родословная Гусара
3САС Златоцвет Гусар был сыном Роли от Очарование Перис Голд. Это был последний Ролин помет. Сам Гусар был очень интересен по экстерьеру, стабильно выставлялся, но его владельцам не хватило немного упорства для закрытия ЧР. Им просто надоело ухаживать за буйной шевелюрой парня

Я получила от него и Насти один помет, но все щенки ушли по диванам. Златоцвет Веселый Волшебник выставлялся очень редко, имел в активе 1САС и несколько вязок по клубу. Диаманта выставлялась 3 раза, ЮСАС, отл. Потом хозяйка родила лялечку и Дина "завязала" с выставками, но не с плем.карьерой. Про Диадему я уже писала(((
Следующим этапом была поездка Насти "замуж" к Бенджамену Красное Солнышко ( Хабаровск), результатом которой стало появление очаровательных малышей Златоцвет З...
Из этого помета я взяла себе абрикосовую Златоцвет Зайка Моя , мою звездочку, с которой в полной мере узнала радость выставочных побед!

Зая за свою карьеру шоу-собаки НИ РАЗУ не проиглала породный ринг. Каждая выставка заканчивалась неизменным ЛПП. А выставлялись мы тогда уже в серьезной конкуренции как среди сук, так и в сравнении с кобелями! С ней я впервые узнала то ощущение полета, когда побеждаешь с собакой СВОЕГО разведения. В прошлом году Зая ушла за Радугу, а в душе осталось ощущение пустоты от потери. Мягких Облачков...
ЧР, 2САС!В, мультиВОВ Златоцвет Зайка Моя (32см)
в 7 мес
в 1год и 3, первый САС!В и ЛПП
моно Владивосток 2007- поб.класса Чемпионов
А в таком "позоре" мы приехали на Евразию 2006, что не помешало стать 3ми в кл.Чемпионов из 6 (1 день) и 5(2 день) сук
Сейчас кто-то скажет "надо было дома сидеть с такой шерстью" - и, в принципе будет прав.НО когда куплен авиабилет Владивосток-Москва- Владивосток(9000км туда и 9000км обратно), проплачена выставка и собран чемодан, а твоя королева начинает выбивать себе все, что можно- наступает ступор. Муж в кои веки согласился остаться один на один с 2( 10 и 3 лет) детьми, 4 собаками и 7ю 3хнедельными щенками на ЦЕЛУЮ неделю!!!! А тут такой фортель! И я решила - еду! Что будет, то будет, т.к. не факт, что еще раз благовеный решится на такой подвиг( а муж у меня из тех, которые " и людей то не очень"

) И как оказалось- не зря. Да мы не выйграли даже класс, но зато я точно поняла, что это было возможно при должной шерсти, так как у обоих экспертов основной претензеей было именно это! Кто не рискует, тот не пьет шампанское, а меня с 3 местом в классе ДВ-пуделисты встречали как победителя