Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2010, 10:13   #370
Reginka Unysova вне форума
Reginka Unysova
Гуру

Получено благодарностей: 238 в 141 постах
Отправить сообщение для Reginka Unysova с помощью Skype™

Аксанта, У Урфина Джуса из КХ (У которого было чёрное ПЯТНЫШКО,а не пятно) и парень был действительно очень красивым,я бы даже сказала,самым красивым из того помёта.И знаете ли про "этот помёт был сделан по причине получения дохода от продажи щенков"-кому???Нам с Ангелиной??Да,Камилла видимо действительно рассчитывала на это,когда я увидела объявление о том что кобелей она продаёт за 10 тыс.,а сук за 12 тыс. пришла в ужас!А та изначально цену скидывать не собиралась.Когда она продала одну суку (Виктория Дайнеко),то не сказав никому оставила суку лично себе (Всеми Любимая Богиня),а нам сказала,что продала и её тоже.В итоге подсунула нам суку со сломанным хвостом.Когда мы забирали их к себе от неё,то она требовала с нас 6 тыс. (!).Просто потом договорились,что мы ей платим за каждого щенка по 1 тыс.,в итоге Ангелина наскребла денег и отдала 2 тыс. с условием того,что доки делаем сами на всех.Потом в конце концов мы уговорили её подписать договор аренды,чтобы в родословной у детей её фамилия никак не фигурировала.Сейчас она обеих сук не показывает вообще.А ещё...Когда пришли мы к ней забирать детям было ровно 2 месяца при этом:королевский пудель весел 1750 грамм(моя Варя)!Я взяла её себе и оставлять то не собиралась даже,потом влюбилась и сейчас ни грамма не жалею ни о чём,но когда я принесла её домой она была мельче моей миниатюрной!Обидно только,что перед вязкой не послушала никакие отговоры,я просто ей поверила.Хотела детей,думала помогать ей,как назвать,через какой питомник,а она потом ещё столько грязи вылила!И я очень рада,что помогла Ангелина,потому что больше одного щенка я в доме держать не могла и Ангелина забрала себе троих.
Влада,а у Блюза до этого была хозяйка её Алина звали,она в Авиастроительном районе живёт(У неё до этого Демон был),а Камилла ей продала щенка!Ну потом она опять ей вернула-потом опять забрала-и опять вернула...Так что вы у него не первая хозяйка и за 5 месяцев ребёнок столько нагляделся.

"Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка"