Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2010, 15:04   #15
Lika-MV вне форума
Lika-MV
Гуру

Получено благодарностей: 8 758 в 2 812 постах
Отправить сообщение для Lika-MV с помощью Skype™

Влада, прошу прощения, что напишу не про ваших питомцев, хотя если уж речь зашла о происхождении вашего Блюза, то может и в тему будет. Надо признаться, что я уже "подсела" на етот детюхтив и чем дальше читаю, тем более убеждаюсь, что в нашей стране разведением занимаются все кому не лень))) Какие-то несовершеннолетние девочки оформляют вязки, актировка проходит "без осмотра как такового", о генетике смутное представление - на уровне разведения из подворотни. И еще учим другого человека, как нужно жить!
Авторам этих цитат самим нужно пойти многому поучиться:

Цитата:
уже получили второй помет с таким пятном, в помете самой мамы: был белый щенок с черным пятном... Так что , насколько я поняла это генетика идет по материнской линии .
Цитата:
(У которого было чёрное ПЯТНЫШКО,а не пятно)........

я просто ей поверила.Хотела детей

А вам ,Сорбонна, не в качестве полемики, а в качестве реплики на пост
Цитата:
И от Чемпиона Мира можно получить непредсказуемый помёт, если подойти к вязке халатно.
скажу, что можно получить от ЧМ непредсказуемый помёт даже если подойти к вязке сверхответственно т.к. абсолютным знанием об однопомётниках кобеля, однопомётниках его родителей, его бабушках и дедушках со всей их роднёй не обладает никто. Да и о том, что собственная сука несёт в рецессиве, многие ни сном ни духом. Как правило все знания приобретаются на собственной шкуре

donna-anna, вам как всегда отдельный респект за толерантность
e-mail: lika-mv@list.ru

Последний раз редактировалось Lika-MV; 01.10.2010 в 18:37.