Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2010, 16:34   #330
Ejevi4k@ вне форума
Ejevi4k@
Ученик

Получено благодарностей: 1 в 1 посте

Kate11,
Нет, я лечусь у Алексея Вадимовича=)
У меня тоже вышло что сначала я попала на 3ий. И никому не советую там лежать. Лечащий врач у меня была Тихонова Е.И.
А второй раз уже попала на 2ой этаж, вот только меня хотели,даже перевели на 3ий на след. день, но мама пошла уговаривать заведующую что бы оставили меня на 2ом, так как с первых минут моего пребывания там я поняла что это небо и земля..между этажами.
Как уже говорила из всех методов что есть сейчас на мне испробовали все. Я очень жалею что начала принимать преднизолон. Знала бы какая это гадость никогда бы не согласилась.Ладно была бы просто депрессия(я ревела каждый день), да к тому же с коленкой теперь проблемы((( Но стандарты есть стандарты. Да и на то время я вообще не понимала что это еще за болезнь такая.
Помог мне явно и быстро тромбопоэтин...жаль только эффект временный, а побочек просто никаких...разве что голова болит. Но она у всех болит=)
И еще что странно у меня пониженный гемоглобин, и волосы стали выпадать. Врач говорит это легкая анемия. Она бывает при нашей болезни?(гемоглобин у меня где-то 100-105)
Kate11,с такими тромбоцитами что у вас я бы радовалась..правда что вы и делаете) Риска нет, так как они больше 100.000) Жизнь прекрасна) А я уже со своими 20 вообще молчу)
Ну я надеюсь вам больше и не понадобиться обращаться в отделение со страшным названием "гематология", правда с замечательными врачами Боткинской больницы)))
Мне операция практически назначена...страшно очень...ну а выходов больше нет...
Кстати на счет Мабтеры. Мне делали всего 3 капельницы. После как раз тромбоциты поднялись до 120. И больше делать не стали. Вот так вот.
А у вас значит сейчас тромбоциты 140? В таких числах и колеблются? Наблюдаетесь где-нибудь?