Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2010, 22:39   #4044
Len4ik вне форума
Len4ik
Гуру

Получено благодарностей: 4 473 в 1 405 постах
Отправить сообщение для Len4ik с помощью ICQ Отправить сообщение для Len4ik с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Fantik
На лошадей, морских свинок, некоторых собак, домашнюю пыль и пыльцу злаковых... А что??? Подозреваю, что когда на животных живут насекомые (блохи и особенно микроклещи), тогда у меня на этих животных и аллергия... Но на лошадей всегда и очень сильно...:(((((
жуть сочувствую... А на выставки как ходишь? Там и пыль и шерсть и некоторые собаки)))

Len4ik добавил(а) [date]1285960216[/date]:
Ари и ее любимое кресло!) У меня никак не получилось отучить собаку, чтобы она не лазила на кровать. Кресло у нас как лежак вообще не воспринималось, пока я не сгребла Харю с кровати, не кинула на кресло и не прорычала- место! Весь день и всю ночь тусуется на нем. На утро приходит ко мне, что бы я с ней не делала. Каждые полтора-два часа просыпаюсь и гоняю ее, места не хватает на меня и 2х собак))) Эта коза прыгает чуть ли не с кровати в свое кресло, но через 2 часа я просыпаюсь снова с ней... Может кто сталкивался с таким упертым псом?)

Мне, кстати, больше не дает на нем сидеть. Ходит вокруг, ноет, скребет лапами, забирается сверху и втискивается место мной и подлокотником У Ари только кошка в почете, на нее она не смеет лечь сверху и даже приблизиться, когда Феня спит на ее месте. Один раз попробовала, отхватила по носу)))