Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2010, 00:16   #389
ZoSo вне форума
ZoSo
Гуру

Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах

Цитата:
А врать и не надо! Ты все правильно написала. Собака дома, все нормально, больше такого не случится! Мы его обожаем!
влада74,

Почитала темку - ужас.... Зачем вам собаки????? Вот зачем? Купите плюшевых, сейчас такие красивые продаются.
Поймите, собаку заводить вовсе не обязательно. Вам прекрасно можно прожить без собак, а уж собаки-то без вас обойдутся точно.

Брать собаку и отдавать - вы хоть подумали, какая травма для животного - смена владельца? А что - детей же отдают...Да-да, конечно отдают - такие же "хорошие" люди, как вы.
Не надо очеловечивать собак - но именно поэтому нужно относиться к ним ответственно. У вас это чувство не входит в опции по умолчанию, и пришивать поздно...

ZoSo добавил(а) [date]1285967877[/date]:

JASMIN,

Ладно бы, если просто вот такое извращенное чувство юмора... Но она действительно не понимает , вот что грустно.

ZoSo добавил(а) [date]1285968100[/date]:
Цитата:
а кто был хозяином Блюза до меня? почему она отдала щенка? Просто интересно. И еще: Ангелина и Регина, одно хочу вам сказать: Большое спасибо за Блюза! Он прекрасный и умный ребенок! Ласковый и доверчивый! Когда я смотрю в его глазки, понимаю о чем он думает...
Да ну?