Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2002, 05:24   #63
Cat вне форума
Cat
Советник

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Цитата:
Автор оригинала elle

К любой траве отнашусь крайне отрицательно
Не верю в их слабую привыкаемость...Была я недавно в Амстердаме видела никаких типов, поддерживающих фанари на бульваре тех самых красных фанарей...
я так давно не смеялась
elle, милая, ты и в самом деле думаешь, что те, кого ты видела, были укуренными? видимо, тебе никогда не приходилось наблюдать человека накурившегося травы, но поверь, ты ошибаешься. Те красавцы видимо употребили что-то покрепче:героин, кокаин, ЛСД, колеса, но никак не траву. От курения марихуаны или гаша, такого состояния быть не может...
почитала топик до конца - смотрю тема разговора от сабжа ушла в до боли знакомую тему и, наверное, нового к вышесказанному я ничего не добавлю... когда я приехала в Голландию, русских здесь было ещё не так много, как сейчас, но русские женщины - это отдельная тема, ибо мало того, что наши девушки заключают браки на голландских небесах, они также в больших количествах обитают в розовых кварталах... кстати, на русском их называют улицами красных фонарей, а в переводе с голландского они звучат именно как розовые кварталы(rosse buurt). И выдержка нужна не малая, порой хочется удавить аборигенов (видимо сказывается влияние моего южного происходения ), когда они пытаются обобщить всех русских женщин, но чаще я с холодной улыбкой напоминаю, что не все голландцы - укурки, хотя траву здесь продают легально...