Outia, а не поступили ли предложения параллельного характера - с залами для прощания? Ведь книжку издать - дело нехитрое..Тем более, при современных возможностях...полиграфии... и раскрученности афффтора...
мон ренессанс добавил(а) [date]1286047108[/date]:
Нина Александровна! Лично меня Вы уже достали! своей манерой сеять доброе, вечное, но - непременно в стиле "легкой"/ иезуитской издевки над оппонентами, которые имеют неосторожность с Вами сообщаться....Лично я - отторгаюсь от общения с Вами, чего бы Вы далее (чрезвычайно интересного) ни представляли бы для обозрения публики. Сожалею, sorry

Возможно, ввиду Вашей популярности, это будет, с моей стороны, единственной индивидуальной проблемой... Ничо - переживу. Но более (простите, повторяюсь) Вашу манеру общения с форумчанами я переваривать более не намерена. Ибо всегда помню: чем более образован человек - тем более он терпим. Вы же выдаёте истерику за истерикой..по отношению к нам, убогим. Соболезную...

Попробуйте представить себе всею силой своего воображения, что следом за Вами родилась ( не побоюсь этого слова) целая плеяда, пусть молодых, но вполне полноценных кинологов. Да, так бывает, Нина Александровна!
Огроменным тазищем для помидоров, разумеется, запаслась:

Модеры - я ваша!!! но сил молчать уже нет... при всём историческом уважениии к соответствующему персонажу - дорогой Нине Александровне Масленниковой.