Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2010, 21:39   #50
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Outia, а не поступили ли предложения параллельного характера - с залами для прощания? Ведь книжку издать - дело нехитрое..Тем более, при современных возможностях...полиграфии... и раскрученности афффтора...

мон ренессанс добавил(а) [date]1286047108[/date]:
Нина Александровна! Лично меня Вы уже достали! своей манерой сеять доброе, вечное, но - непременно в стиле "легкой"/ иезуитской издевки над оппонентами, которые имеют неосторожность с Вами сообщаться....Лично я - отторгаюсь от общения с Вами, чего бы Вы далее (чрезвычайно интересного) ни представляли бы для обозрения публики. Сожалею, sorry Возможно, ввиду Вашей популярности, это будет, с моей стороны, единственной индивидуальной проблемой... Ничо - переживу. Но более (простите, повторяюсь) Вашу манеру общения с форумчанами я переваривать более не намерена. Ибо всегда помню: чем более образован человек - тем более он терпим. Вы же выдаёте истерику за истерикой..по отношению к нам, убогим. Соболезную... Попробуйте представить себе всею силой своего воображения, что следом за Вами родилась ( не побоюсь этого слова) целая плеяда, пусть молодых, но вполне полноценных кинологов. Да, так бывает, Нина Александровна!
Огроменным тазищем для помидоров, разумеется, запаслась: Модеры - я ваша!!! но сил молчать уже нет... при всём историческом уважениии к соответствующему персонажу - дорогой Нине Александровне Масленниковой.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 02.10.2010 в 22:59.