Сбылся мой самый страшный кошмар... Я вышла гулять с собаками и поезд тронулся без нас... Каждый раз,когда я еду куда -нибудь с собакой на поезде ,то мне снится , что либо собака осталась в поезде , а я бегу за ней или наоборот... Добрый дядя проводник побеспокоился о собаках и сам предложил погулять мне с ними на технической станции - полчаса. Благо на этой станции не было газона , мы ушли на него гулять бы ,а так играли с мячиком у вагона... Проводник ушел греться к себе в купе, а мы стоим себе , играем... 10 минут играем , станция 30 минут. Раздается гудок, я ничего не подозревая продолжаю играть ,а поезд трогается с места... Ладно кира была рядом с лестницей и я ее просто зашвырнула наверх. Ари с первого раза даже к себе подтащить не смогла , пока я с ней боролась , поезд медленно отъезжал. Кира пытается спрыгнуть с поезда за мной , я бегу за вагоном с ари в руках. Мне даже вспоминать страшно... Тут вылетает горе проводник в тамбур, наступает на кирин поводок и не дает ей спрыгнуть, я догоняю вагон и с ари запрыгиваю на ступеньки. Сейчас сижу и не могу понять , как я умудрилась это сделать , потому что ари я держала одной левой правая нужна была ,чтобы ухватиться за поручень. В спокойной ситуации я левой рукой ее даже поднять не могу не то что тащить и куда -то закидывать... Меня до сих пор трясет... Не знаю как спать сегодня буду...
|