Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2010, 00:54   #51
OlgaSanna вне форума
OlgaSanna
Гуру

Получено благодарностей: 255 в 112 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Outia, а не поступили ли предложения параллельного характера - с залами для прощания? Ведь книжку издать - дело нехитрое..Тем более в современности.

мон ренессанс добавил(а) [date]1286047108[/date]:
Нина Александровна! Лично меня Вы уже достали! своей манерой сеять доброе, вечное, но - непременно с "легкой"/ иезуитской издевкой над оппонентами, которые имеют неосторожность с Вами сообщаться....Я - отторгаюсь от общения с Вами, чего бы Вы далее (чрезвычайно интересного) ни представляли бы для обозрения публики. Сожалею, sorry Возможно, ввиду Вашей популярности, это будет, с моей стороны, единственной индивидуальной проблемой... Ничо - переживу. Но более (простите, повторяюсь) Вашу манеру общения с форумчанами я переваривать не намерена. Ибо помню: чем более образован человек - тем более он терпим. Вы же выдаёте истерику за истерикой...Ещё раз соболезную...
Огроменным тазищем для помидоров, разумеется, запаслась: Модеры - я ваша!!! но сил молчать уже нет... при всём историческом уважениии к соответствующему персонажу - дорогой Нине Александровне Масленниковой.
мон ренессанс, что с вами опять?
А ведь это очевидно, что что-то опять не так..... А завтра поутру опять будете извиняться? И предлагать мировую?

Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Ибо помню: чем более образован человек - тем более он терпим.
Неужели помните? Почему же вы не проявляете эту самую терпимость? Почему же вы постоянно во все темы .... как тот Дружок .... только подтирать за вами некому ....

И ваши сказки-рассказки уже тоже всех достали и воспринимаются как бред. Сначала обычно знакомятся с обсуждаемым предметом, чтобы его понимать, а уже потом добавляют своё мнение. Но это не для ренессанс ...

Особенно "восхитил" ваш опус об РКФ)))))))
Как жаль, что вы его трусливо удалили Не дали уважаемой публике "восхититься" очередной нетленкой в духе ВАШЕЙ ренессанс (помните Утю?)

А теперь опустились до оскорблений .... Хотя не впервой ... дело-то привычное .. для ренессанс

Хотя, ну, какой тут «ренессанс»?????? Сплошной декаданс.

Уважаемые модераторы! А нельзя ли создать отдельную тему лично для "ГЕРОИНИ", чтобы она могла писать только туда? А кому интересно, будут посещать.....
Ну, чтобы было меньше вам, модераторам, работы.
И темы другие не засорялись бы ... А?

Мы приходим в эту тему, чтобы воспринять интересные впечатления Нины Александровны, щедрые и добрые! А не дискуссии, которых автор просил не открывать. Тем более оскорбительные.
Уважаемые модераторы! Сделайте, пожалуйста, что-нибудь!

Уважаемая Нина Александровна! Мы всегда ждём Вас и Ваши интереснейшие рассказы. Нам интересны все Ваши посты во всех темах.

OlgaSanna добавил(а) [date]1286056821[/date]:
УПС, как обычно пишет Yulja c Dizelem.
Пока боролась с инетом, очередной опус исчез! Какая жалость!
Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/

Последний раз редактировалось OlgaSanna; 03.10.2010 в 01:03.