Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2010, 14:02   #331
Victory вне форума
Victory
Гуру

Получено благодарностей: 225 в 99 постах

NIRO, Викуль, вот везет тебе! А у нас то газики, то вот личико обсыпало... я так расстроилась :(
Тоже все ела, и, видимо, слишком увлеклась. Сейчас сижу на строжайшей диете и веду пищевой дневник. Буду вычислять, на что.
Мы за первый месяц прибавили 1300 и выросли на 7 см :) А сегодня утром взвесилась с ней на обычных весах, получается что-то около 5 кг. У меня руки отваливаются, и плечи болят жутко. Вот думаю надо качаться начать ;)
По ночам жаловаться не на что, особенно, как форумы мамские почитаешь. Укладываемся в 00, встаем в 3-4 первый раз и в 6-7 во второй. И потом обычно отрубается с 10 до 12. А после уж до вечера гудит. Причем сама себе такой режим установила, купаем в 9.30 но не в какую после этого :)
Тори, Вик, вот не знаю, так уж хорошо ли, особенно если учесть, что грудь - то как минимум килограмм весит. Мама говорит, что я стала зеленого цвета =) Хорошо хоть не линяю... пока! ВОООТ! Я тоже грешу на арбуз. Я могу устоять против всего практически, кроме мангового сока и арбуза. Мои решили испытать мою силу воли и купили и то и другое. Я не удержалась, причем съела очень мало - результат "на лице" :(
Ленок, ты мой психотерапевт :) :) :) У тебя все всегда нормально! Это правильно, но в последнее время я нуждаюсь, чтобы кто-то со стороны это подтвердил, хех.