Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2010, 15:55   #334
Тори вне форума
Тори
Гуру

Получено благодарностей: 554 в 164 постах
Отправить сообщение для Тори с помощью ICQ

Victory, я тоже была на вид измученной, линять упаси боже, этого не было.. но вот из блондинки в темно руссую я свободно превратилась ...

Про Арбуз, как только выкинула арбуз.. и даже не смотрела на его, все у нас сыпь прекратилась.. вернее не как сыпь а как диатез.. пятна на щеках... прошло быстро, арбуз больше не ела, хотя съела один кусок :(.. , все было хорошо.. вот так то.. Не знаешь на что детки реагируют.. На манго тоже может реакция.. Я пила тока чаи.. и простую воду.. Минералки не переношу на дух.. газировки нельзя.. а соки.. у меня жуткая изжога от соков.. Так что пила только чай, водй, чай, воду, что тоже было очень мучительно....

NIRO, ой как знакомо.. через 1,5 ор, давай кормить.. я брала ее на руки грудь дам, а сама спать.. чуствую спит, положу в кроватку, только сладко задремаю.. полтора часа как капля в море.. я уже как зомби, встать, покормить, спааааать...

Меня многие спрашивают, давай второго рожать, я грю да не проблема.. а токсикоз? а кормления по ночам? и прочие прелести :))) да еще первому ребенку внимание уделить, и собак красивых хочется содержать... И приходится задымываться сильно!

Про пищевой дневник, я тоже записывала сначала, что ела, во сколько кормила дитятко.. очень удобно..