Цитата:
Автор оригинала Cat
я так давно не смеялась
elle, милая, ты и в самом деле думаешь, что те, кого ты видела, были укуренными? видимо, тебе никогда не приходилось наблюдать человека накурившегося травы, но поверь, ты ошибаешься. И выдержка нужна не малая, порой хочется удавить аборигенов (видимо сказывается влияние моего южного происходения ), когда они пытаются обобщить всех русских женщин, но чаще я с холодной улыбкой напоминаю, что не все голландцы - укурки, хотя траву здесь продают легально...
|
Очень рады тебя снова слышать, ты куда проподаешь???
Я действительно в жизни не отличу, кто какие наркотики употребляет, но ко всем отношусь одинаково негативно...
Те самые розовые кварталы меня негативно разочаровали...
Вокруг этого всегда был ореол таинственности и романтики...но запах мочи, травы и негры, похожие на сутенеров из америкосовских фильмов повергли меня в состояние разочарования...
Я так поняла, что основная статья пополнения Голландии русскими-это замужество? Потому как я там увидела русскую только один раз. И думаю, что это не может сравниться с тем количеством бывших земляков здесь...Посему представляешь, наверное, сколько раз мне хочется разорвать их на мелкие части

...