Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2010, 01:20   #672
Yulja c Dizelem вне форума
Yulja c Dizelem
Модератор

Получено благодарностей: 1 667 в 699 постах
Отправить сообщение для Yulja c Dizelem с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Reginka Unysova
Аксанта, , Помолчали бы лучше!Тоже мне "ангел во плоти" тут нашёлся!Не знаете всю ситуацию не лезьте лучше!Ох,как Вы мне надоели уже,честное слово.Не трогаю же Вас и Вы не трогайте меня!Чего пристали то?А Камилла эта та ещё "звезда" замуж вот-вот "выскочит" и беременная ходит!Собаки ей точно ни к чему,вот только как забрать ума не приложу!А я виновата разве что согласилась на её уговоры и мольбы,хотя не отрицаю чвоей вины.Так что не Вам меня судить,ой,как не Вам!
а на каком основании забрать ?? а не найти хорошего покупателя за хорошие деньги , который купит и щенка и мать?
либо самим выкупить пока не поздно.
сразу несколько добрых дел сделаете. и собак пристоите, и беременной круглой сироте поможете.. я не представляю на что она живет??. она же нигде не работает....

я вот хочу как в машине времени, забежать еще назад. в то время когда ты Регина лично(ну я так предпологаю) продала Камиле Уму Турман. не продала бы тогда, не повязала сейчас, не было ни проблем ни щенков. и все дышали бы открытой грудью..