Цитата:
Первоначальное сообщение от NIRO
Вельда, тут такое дело. Они пока такие маленькие им очень хочется материнского тепла. Запах маминого тела, голос... Этот нежный возраст очень быстро пройдёт
|
Ой, все точно! А я себя виню со старшим - что не носила его на руках, когда он ревел и просил этого... А я психовала и пыталась уходить и закрывать его в комнате, чтобы устал кричать... Не помогало.
А просто он у меня, как это называется... не аудиал, не визуал, а прикосновения, осязание (да?) ему нужны... И до сих пор балдеет, когда его обнимешь, поцелуешь... За руку до сих пор обожает ходить... (ему 10 :) ). И тут ничего не изменишь. Надо идти навстречу малышу обязательно.
С младшей таких проблем не было. Я, наученная горьким опытом, как взяла ее в роддоме в свою кровать, так и не расставалась до года...

Девочка и спала спокойно и "гуляла" сама с собой много, никого не напрягая, когда нужно было ее оставить в кроватке одну.
А мальчишку надо было вообще с рук не спускать до годика... Уравновешеннее бы вырос... И ничуть не избалуешь этим, уверена!