Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2010, 22:40   #8
Reginka Unysova вне форума
Reginka Unysova
Гуру

Получено благодарностей: 238 в 141 постах
Отправить сообщение для Reginka Unysova с помощью Skype™

Yulja c Dizelem, Отвечаю в последний раз.Больше реагировать не стану.
Аксанта, Не стоит трогать мою личную жизнь и моих родителей,Вам же это встанет боком.Можете звонить кому хотите и как хотите,у моих родителей про Вас на этот счёт впечатление уже сложенно.Мы же вроде как договаривались,что Вы мне возвращаете долг и мы расходимся на этом?Чего Вам нужно то вообще?Мою чувство тактики ко взрослым людям не относится только к Вам.Потому что складывается впечатление,что переписываюсь с ровесницей.Другие же никогда не жаловались,что я невоспитанная.Не стану опускаться до Вашего уровня,хотя могу тут на всеобщее обозрение все факты из Вашей жизни написать,о Ваших словах,что Вы говорили.Мне просто все равно как Вы живёте,и вообще Вы для меня никто.Вы же сами сейчас глупо себя ведёте,что связываетесь как Вы же сами выражаетесь "ребёнком".Вы сами опустились до уровня того же самого ребёнка.Я себя не позорю,что не могу сказать про Вас.Очень хорошо у Вас подмечено:Относись к человеку так , как хотел, что бы относились к тебе!!!Только почему то сами к этому слогану не прислушиваетесь.
Напишу последнее моё мнение,раз с оскорблений начали Вы же сами.Моё мнение такого:Если человеку 45,а он ведёт себя как подросток,значит что-то упущено в Вас.Просто комплекс неполноценности.Вам нужно внимание от всех,вот и пишите подобную чушь.Хотите отвечайте-хотите нет,но больше я ничего не отвечу.Вы мне надоели.Попрошу не трогать не меня,не моих собак и я не буду никак задевать Вас.

"Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка"