Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2010, 01:25   #23
Zlatotsvet'ka вне форума
Zlatotsvet'ka
Советник

Получено благодарностей: 161 в 64 постах

В ноябре 2003г мне поступает деловое предложение начать работу в только открывшемся первом в городе зоосалоне "Маэстро Грум" в качестве грумера, естественно. Надо сказать, что с грумерским инструментом я дружу с 1989г и ВСЕХ своих личных собак и собак питомника, а так же большую часть секции готовила по шерсти сама. А к 2003г кроме пуделей в моем списке освоеных пород было уже приличное количество - хобби уже давно перерасло в профессию. Качество моей работы многократно было оценено экспертами в выставочных описаниях "клиентов" фразами "отличный груминг", "ухоженая, отлично подготовленая шерсть" и т.п. Простите сие отступление, но как говорится, сам себя не похвалишь - от других не дождешся
Ну да ладно, вернемся к пуделям. 2004 год. Ляля (Очей Очарование) "выходит замуж" за Макса ( Приморский Сувенир). Я не скажу, что это было специально заплпнировано далеко идущими целями - нет.Просто выехать на тот момент возможности не было, а суку решила вязать, пока нет сильной загрузки на работе( декретный отпуск типа, хотя в нашей работе отпуск- понятие относительное ) И я решила рискнуть соединить 2 ветки в одну. И получилось! родилось 3 щенка - 1 абрикосовый кобель(На диван!!!) и 2 суки, абрикоска Эллия Экстра вл Медведева и красная Этика Элеганс вл Грищенко. Экси остановилась на 36,5 см и 3САС в миниатюре. Потом в семье начались проблемы и она вышла из игры, щенков не имела, а жаль... Этика (Дуся) наоборот, была куплена "для себя". Мне долго пришлось уговаривать хозяйку выставить барышню, которая выросла в роскошную малую 39см яркого красного окраса. Уговорила! И вот результаты

ЧРоссии, ЧРКФ, Поб.Клуба, САС!В, мультиВОВ,лучший малый, r.BIS моно 2006г (эксп.Баклушин)
Златоцвет Этика Элеганс

та самая моно -2006 год,Владивосток

сравнение малых -черный Айма Мануэска Морис Лиепа(вл Речкунова), красная Зл.Этика Элеганс, коричневая Зл.Романика(о ней в "коричневой" главе)

родословная

Удача окраляет, и последующие 2 помета Ляли были также от Макса. Из второго помета в питомнике оставлены ЮСАС Виртуоз и ЮСАС Ворожейка. К сожалению Ворожейка трагически погибла в возрасте 1,3г ( ее хозяева потом взяли Драгоценную Девочку), а Виртуоз не оправдал надежд((( Он остановился на 36,5см, а по типу в промежутке между миниатюрой и малым.Поскольку это был не тот вариант, то Тузик "переквалифицировался" в домашнего баловня.

Виртуоз в 4мес

3 помет ЗЛ.К...- это период скупки "на Корею", к сожалению, сук не уберегли, а кобели...расползлись по диванам. У меня стрижется Карнавал Мечты