NASTYA, посмотрела все Ваши ролики(на которые Вы давали ссылки).И опять не могу сдержать восхищения Вашим Беном и,конечно,Вами! Какой же он фанат! Ваш пример чрезвычайно заразителен. и если мы с Нестором продвинемся по пути аджилити, то это потому, что хотим быть похожими на Вашу команду.
Когда некоторое время назад мне давали советы по поводу высоты прыжков, я была в отъезде.Сейчас я благодарю всех, кто объяснял мне, что большая высота вовсе ни к чему.Когда я почитала побольше об аджилити, я немного встревожилась. Ведь мы на площадке активно осваиваем снаряды ОКД. Значит на нек.оторых снарядах придется переучиваться. Ведь действительно по ОКДешным бумам(и среднему, и высокому) Нестор идёт шагом, а по буму аджилити надо бежать. Да и высокие глухие барьеры нам не пригодятся.А у нас на площадке все взрослые собаки их берут.
Я притормозила с высокими прыжками(сейчас даём прыгать не более 80 см).Знаю,что в аджилити высота ещё меньше, но прыгать на тренировках 60 см просто неинтересно. Мы сейчас не прыгаем метр и больше только потому, что я опасаюсь за суставы и хрящи. После полутора лет пусть прыгает высоко, это так красиво.
NASTYA, мне жаль, что Вы не поехали на ЧМ. Может,Вы недооценили возможности Бена? У бордеров бывает полно косяков,так что мне кажется, Бен вполне мог с ними конкурировать. Так что если материальные возможности вам позволяют выезжать на соревнования за границу, поддержите репутацию большого пуделя, а мы будем за Вас болеть! (если сможете,расскажите о результатах чемпионата)
|