artamon, мне кажется очень полезная тема! пуделисты, которые живут в этом пудлином мире не первый год, сами уже поднатаскались в этой престарелой теме, имеют свои рецепты, сами привыкли решать свои проблемы, о которых, понятное дело не всегда хочется говорить - супер мега чемпион в старости обычный дедуля со своими тараканами и недержаиями - хвастать нечем... а вот таким случайно коснувшимся, но навсегда полюбившим эту породу, и тем кто уже думает о том, что после ухода своего милого родного пса на радугу, обязательно заведет себе такого же кудрявого шилопопика, нужно помочь сделать последние годы или даже дни своего родного члена семьи с другой планеты, достойными и радостными по мере нашей, человеческой и ответственной за них, способности.
я - чем смогу - помогу!
вот что касается именно питания - не скажу ничего полезного. у моего старикушечки желудок гвозди мог переваривать до последнего его дня. и никаких кормов и режимов он не соблюдал ( по незнанию своих хозяев) умер от неизвестной мне до сих пор болячки
|