Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2010, 22:17   #7
Yulja c Dizelem вне форума
Yulja c Dizelem
Модератор

Получено благодарностей: 1 667 в 699 постах
Отправить сообщение для Yulja c Dizelem с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от negniyangel
Присоединяюсь!!!
MISTER TWISTER22844, И поздравляю с новым направлением работы в питомнике!
Присоединяюсь к поздравлениям и в сотый, нет в тысячный раз (R) даеЖ МолодеЖ , я очень за вас рада!!

Ну и ложка дегтя в цистерну сладкого меда.

Цитата:
Первоначальное сообщение от Сибирская Язва
MISTER TWISTER22844, а вы там - молодцы.
Я серьезно.
Мало кто на такой смелый шаг пойдет - от родовитых собак сознательно и целенаправлено получить детей с нулёвкой.
УВАЖАЮ.
Я конечно не претендую на роль первопроходца, но причислять одних практически к лику святых, а других за точно такую же вязку (причем с разрешением от РКФ, хоть и постфактум) гнобить в течении последних 8 лет - не камильфо !! Конечно это сообщение лишь реплика на сообщение Насти и я не говорю что гнет шел с её стороны, но гудели все, в том числе и автор с низу
Цитата:
Первоначальное сообщение от ЧБ Кино
MISTER TWISTER22844
Поздравляю!
ну да, конечно, Приходько же повязала тоже специально, "назло" всему пуделиному народу, проехав 1000км в обе стороны, заплатив по тем временам приличную сумму , чтоб получить всего навсего обычных коричневых щенков..которых всех кроме "алиментного" оставить себе..

Вот так за одно и тоже одних хвалят а на других пожизненно ставят клеймо..

п.с. Но я ни секунды не пожалела о той вязки! и очень благодарна всем кто тогда помог! каждый потомок от тех 3х оставленных сук мне каждый день радует глаз.

п.п.с. представляю как сейчас поднимется рейтинг темы.