Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
Yulja c Dizelem, Юль, а что теперь-то вспоминать "дела давно минувших дней"? Отношение к фантомам и арлекинам изменилось, направления разведений питомников тоже меняется... Все очень закономерно, и никакого "дисcонанса" я тут не вижу...
10 лет назад и за красных гнобили, а теперь вон - радуемся за них всем форумом...:)
|
У кого и изменилось, а у кого и нет.
Я 10 лет назад смело и ОСОЗНАННО приобрела для своего рыжего семейства основанного на красной суке от красных родителей красного кобеля с почти полность красной родословной (на 2-3 колена).
И довольно много (по моим меркам и возможностям) выставляла кирпичных "абрикосов" - иногда имея весьма нелицеприятные описания и оценки - в связи с явной криминальностью цвета. И ничего.
Мне было параллельно кто и что по этому поводу думает. Моё мнение было - как и сейчас. НРАВИЛОСЬ.
И... разводила-выставляла.
А подпалые мне концептуально нравились всегда.
Просто у меня они никогда (что ессно при разведении "рыжий с рыжим"...) не получались. Специально же приобретать собаку, которую нельзя "показать и разводить" мне не хотелось.
Надеюсь - я максимально ясно свою позицию разъяснила?
Сибирская Язва добавил(а) [date]1286424064[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от OlgaSanna
wahrmund, сознаюсь, начала тестировать своих собак на окрасы с получением официальных сертификатов. Увлекательное занятие!
|
OlgaSanna, Молодец!!!
Поделитесь результатами окрасных тестов?
Интересно же))))))))))