На сколько знаю, Юля сделала эту вязку для получения стабильных коричневых, а не для абрикосовой линии и получила то, что хотела ... А получать фантомов от коричневых, не есть верно по М.Н. Соцкой ... но, ну давайте правде смотреть в глаза, но вот я сделала вязку и что? А не признаем, таже Соцкая, потому как , хоть они и не бракованного окраса, но в будущем будут давать соболей и тигров (почему то) и поэтому доки мы им давать не будем и использовать в арлекинах не будем, и вообще эта вязка не нужна, так как у нас стандартных арлекинов, как грязи, на каждом шагу ( как было три собаки и к тому же и родственники, так и есть) ... без комментариев ...
А MISTER TWISTER22844 молодец! Наплевали на разрешение и сделали вязку, какая им была нужна, неизвестно чем бы это закончилось пойди они официальным путем ... Вон черно- красно-абрикосовые вязки - одни делают без проблем, у других ни как, ну не разрешают, хоть заявление за год давай и не по одному разу ...
Я это к чему, а к тому, что зачастую разрешить или запретить зависит от левой ноги разрешающего, от симпатий и антипатий, только и всего ...
JASMIN добавил(а) [date]1286431162[/date]:
OlgaSanna, лафа закончилась! Занята по самые уши, так что в каждой теме отмечаться просто не могу ... в инет зайти времени нет, то, что горит, что я есть - это мой сын сидит, в игрушки играет ...
Последний раз редактировалось JASMIN; 07.10.2010 в 09:14.
|