Сибирская Язва, блин, Да Юля сделала эту вязку, чтобы использовать собак именно в коричневом окрасе, не в РЫЖЕМ!!!
JASMIN добавил(а) [date]1286486296[/date]:
Александра БС, знаю, что Сотская, утром бежала на работу и опечаталась, а пришла вот только час ночи, потому и не исправила ...
JASMIN добавил(а) [date]1286486473[/date]:
OlgaSanna, мой пост был в ответ вот на это ... особенно те, кто не отмечается в теме на каждой странице ... камень в мой огород, как я понимаю, только в каждой теме я не отмечаюсь, это Вам так кажется, просто мои посты никогда проходящими не бывают и их видно ...
JASMIN добавил(а) [date]1286487061[/date]:
MISTER TWISTER22844, успокойтесь! Не надо видеть подвоха в моих постах, мы в общем занимаемся одним делом, пробиваем арлекинов и фантомов, стараемся популяризировать эти окрасы, мой пост был к тому, что трудное это дело, только и всего .... но я Вас поняла - ни слова более разведенцам фантомов, в Вашем лице! ... Добавлю только, что интересуюсь этим не просто так, а потому как сука моя носитель фантомного окраса и уже у двоих ее детей, из разных пометов родилась фантомы и ее саму я собираюсь использовать в этом окрасе ... но успокойтесь с Вами этот вопрос я обсуждать больше не буду, замечу только, что коричневый окрас для правильного фантома не есть хорошо, могут перецвести в серебристо-подпалых ...
|