Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2010, 10:46   #335
Kate11 вне форума
Kate11
Новичок

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Taty

на Ленинском 2 остановки в центр - 1-ая градская больница, первый шлагбаум от метро (там просто их несколько, заходите внутрь, дальше видите арку заходите в арку и прямо перед вами будет маленькое желтое здание - лаборатория, поднимаетесь на 2 этаж, оплачиваете, идете в 23 кабинет и у вас берут анализ! если вам нужно с СОЭ (именно СОЭ долго ждать, тк эритроциты оседают 2 часа, т.е. он будет готов через 2 часа), НО зачем вам СОЭ, вам ведь нужны тромбоциты в основном, отдельно на тромбоциты там не делают, там делают общий перечень. Вот, но, если вы все-таки хотите с СОЭ, то можете договориться так, чтобы вам анализ без СОЭ отдали сразу, через 7 минут, а узнать СОЭ вы позвоните просто и вам скажут, вы просто сами впишите! Суперская лаборатория, мне кажется единственная такая оперативная в Москве! Анализ без СОЭ стоит 336 рублей, с СОЭ - на 50 рублей дороже, по-моему или на 60. Я с СОЭ не делаю) Если запутаетесь в моих объснениях, просто спросите у охранников на входе, где лаборатория, они вам объяснят! Хороших анализов)))