Нужно боать "скаковых" кур, которые продаются для супов, как суповые наборы. Эти куры - куры-несушки, т.е . 2 года они несутся, а потом их выбраковывают. А бройлер растет всего ничего (56дней кажется по технологии, если чего не путаю) и чтобы он рос быстрее кое-чего добавляют, дальше по технологии он должен есть "обычную еду" в течнии недели, чтобы эти все "добавки" из него "ушли", Понятно что на "обычном" корме он не так растет, и получается, что содержат его в это период как в зоопарке - выгоды никакой одни убытки. В масштабе бабушкиного сарае эти убытки не заметны, а в масшатабе птицефабрик с миллионым поголовьем - ого-го.
Ivan добавил(а) [date]1286557910[/date]:
Татьяна, "ивановская технология" не чем не отличается от остальной по России. Просто в голове, шее содержание намного меньше, чем в мышечной ткани. А так, у нас постоянные едоки курятинки бройлерной так же чешутся, как и другие, и на аллерготестах выдают реакцию на курицу.
И в последнее время очень часто выдают те кто на сухих сидят, просто колосальную реакцию на кукурузу, которая во многих-многих кормах.
|