Лучше уж курицу, нашу отечественную, охлажденную ... купила я как-то мясо для запекания, свинину, замороженное, куском, решила сделать мясо по французски - что это было, гадость неописуемая! Оно упарилось до состояния 2-х порции - раз, а было его на порций 6... Это вот из той категории, берут маленький кусок, чего-то в него впрыскивают, он становится в 2 раза больше - по внешнему виду, замороженное вроде ничего, разморозится и расползается на волокна и в нем полно воды, дутое мясо, а на вкус просто ужасно, с курицей такого ни разу не было ... А вообще, ни от чего не застрахован. каждый раз теперь обнюхиваю и просматриваю и замороженное вообще не покупаю ...
Последний раз редактировалось JASMIN; 09.10.2010 в 17:41.
|