Извините, что влезаю, но промолчать просто не могу.. я всю эту ситуацию с Камиллой знаю хорошо. Это не бедная сирота, как можно себе представить. Один тот факт, что девушка в 15 лет забеременела уже говорит о "не слишком правильном образе жизни". Эта девушка собак ото всех прячет, практически не выводит на улицу, так как, после каждого ее выхода, все, кто ее видит, рассказывает потом о том, какие у нее собаки несчастные, худые, грязные. Насчет того на что она живет. Поскольку Камилла выходит замуж, ее тетя купила ей свадебное платье платье за 35 тыс. рублей. Такое явно себе не каждый может позволить. Ни за что не поверю, что она не может выделить на корм собакам, пусть дешевый. Просто у нее такая странная "любовь" к ним.
У Камиллы были и другие "странности".. То она нашла на улице большого белого пуделя с документами (это было сказано маме, поскольку та ей запрещала заводить собаку), то Иванова Юля Васильевна заставляла ее ходить на выставки (тоже отговорка для мамы). Потом тетя запрещала ей вязать собаку, она опять сказала, что Юля Васильевна ее заставляет это сделать. И не надо выставлять нас извергами, мы хотим помочь - выкупить собак. Просто два подростка не справятся с двумя собаками и ребенком, даже если им будут помогать. Гораздо правильнее отдать собак, но Камилла этого не понимает..