Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2010, 22:19   #9170
Zyami вне форума
Zyami
Гуру

Получено благодарностей: 8 359 в 2 904 постах
Отправить сообщение для Zyami с помощью Skype™

KingToy's, Ирай, хризантема, Passia, спасибо!!!!

Passia, ха, вот я незнаю зачем я вспышкой в лоб снимаю)))) , я теперь задумалась, и не буду больше так делать. В пятницу буду в Москве и надею.сь, что мы сделаем качественные фото Эни.

Нет Оль, день рождения не у меня, а у Зямика, просто меня и в жизни многие называют Зямой)))), вот так приклеился ник)))), вот и путаница отсюда, а у меня 5 декабря будет.

От детей я сама в восторге, именно потому что они такие шикарные, что у них такие характеры, море шерсти, обаяния , стиля, умения себя подавать уже в 1,5 мес, поэтому Элис и остается жить у нас с Оксаной!!!!!!(блин, пока писала, сама себе завидовать начала)))))

Zyami добавил(а) [date]1286738812[/date]:

ОльгаОз, Оль спасибо!!!! Саньку это дело очень нравится, все поздравляют, вкусняшки дают, на ручках таскают, а почему он не понимает, зато очень быстро привык)))))

Кстати, я тут заметила за собой , что постоянно таскаю Настю на руках, даже дома, могу делать разные дела, а она сидит на руках у меня, когда Настя была у родителей, а в городе со мной Саша, то заметила, что таскать стала Сашу)))) Так что маленька собачка, это диагноз))))
Борюсь с собой, пытаюсь отучить себя хватать на руки собак и носить.)))) пока удается с трудом.
телефон 8-920-250-18-27