Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2010, 13:15   #11
tutsi вне форума
tutsi
Гуру

Получено благодарностей: 1 759 в 862 постах
Отправить сообщение для tutsi с помощью Skype™

Галина,спасибо!!!Очень приятно читать поздравления от Вас!!!!Будем стараться!!!!

Начну рассказ о нашем небольшом совместном со Светой и Бродвеем путешествии)))))
На самом деле скажу сразу,что зарегистрировались на выставку в Польшу мы спонтанно и практически в последние дни регистрации и когда я узнала.что ринги пуделей будут в субботу 9 октября,решила,что воскресение пропадает зря...мне же все мало и я решила посмотреть выставки в Литве,ближайшая от нас вытавка была в Шауляе,да еще и в воскресение 10 октября)))))))Я долго не думала и решила узнать про регистрацию(оказалось,что на тот момент она уже как две недели была закончена)...Спасибо ОРГАНИЗАТОРАМ ВЫСТАВКИ ЗА ПОМОЩЬ И ДОВЕРИЕ))))Светик вообще не хотела ехать,а куда деваться,раз Польшу с нами,то и прицепом ей приходлось ехать в Литву......Так Роша был записан и в Литву......Была путаница с регистрацией в Литве.....Розку вместо класса чемпионов записали в открытый класс(хоть ии чемпионские отправлялись три раза),А Рональда вообще записали в современный окрас))))))))))))))

Начну с Польши....Выехал мы,как и было запланировано,пролетели границу(ну очень быстро),приезжаем в город MIASTKO(под утро,-потрясающе красивый, небольшой городок,находящийся в каких-то горах....начали искать место проведения выставки,все нас отправляют в лес(в том числе и навигатор)))))))))подумали мы и решили.что подождем раасвета,т.к надо было проехать по проселочной дороге,а кругом кромешная тьмя....сначала мы думали,что вообще заблудились,но как только стало светло,поехали машины и мы поняли,что где-то рядом)))))
Выставка проходила в лесу,в охотничьем хозяйсте,кругом зелень,солнечная погода,большие ринги,мужчины в охотничьих шляпах ,вокруг кафешки(сделанные в виде охотничьих домиков),запах костра и жаренных колбасок......Красотища несусветная...Организация супер!!!!!!!!!
Эксперт в ринге Rafal First(Польша)....Очень приятный мужчина(лет 40),досконально осматривающий,прощупывающ й экспонентов,зацыклен на движения собаки,темперамент и хэндлинг....

немного фото
после ринга,перед бэстом-ГОНКИ

два сладких попа

потом мы сделали начес перед бэстом

tutsi добавил(а) [date]1286793351[/date]:

продолжу после обеда

e-mail:u_tutsi@mail.ru
+79212630290

Последний раз редактировалось tutsi; 11.10.2010 в 21:10.