Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2010, 13:27   #6
netcha вне форума
netcha
Наставник

Получено благодарностей: 344 в 98 постах
Отправить сообщение для netcha с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Alla Yam
Пона-как всегда прекрасна! - СПАСИБО =)))

А по поводу останавливающихся красотой Гвидона машин, так чего мы с ним только не наслушались. Года два назад, прям перед нами останавливается дорогая иномарка, открывается окошко и из него почти вываливается тетка. Говорит, что собака очень хороша, но у нее такая же, только еще лучше, потому что папа иностранец, прям из самой Швеции специально для производства ее собаки в Москву приезжал! Я ей говорю, что это страшно круто, когда папа иностранец да еще специально для вязки в Москву приезжал и ней безмерно повезло! А она про свою собаку пальцы крутит, крутит, мне надоело слушать, спросила про кобеля из Швеции. Результат!-теткина собака оказалась от Гвидона! Кажется тетка мне не поверила, что стоящая перед ее машиной собака Гвидон, т.к. никак не могла осознать, что он живет не в Швеции, а в Москве. Было смешно. Мы уже довольно далеко отошли, а она все информацию похоже переваривала.
В красках представила картину - вот Вы даму расстроили

Внесу свои 5 копеек в веселые истории.
Не далее, чем вчера, гуляя во дворе с Поной, в ожидании фотосессии Людмилы Степановны =), моя пуделиная мадам увидела играющих в футбол мальчишек и поспешила "на посмотреть" на бешеных бегающих детей и оочень большой мяч.=) Дальше почти дословно: "Пацаны!!! Смотрите! Пудель! - Где??? Ооой=)) Тащи мяч - сейчас с ним играть будем=)". Ну Пона разве откажется от такого предложения?
Завладев вниманием всего детского населения площадки, набегавшись, нависевшись и наобнимавшись с каждым из малышей, мадам продефилировала на фотосессию под восхищенные взгляды подрастающих футболистов.=)
Апофеозом всему действу явился совсем маленький мальчик, проходивший мимо с мамой и на весь двор закричавший: "Ой, мама, смотри - АРТЕМОН" =)))))))))))
Кстати, это довольно стойкая ассоциация у маленьких детей - Егора на улице малыши очень часто называют МУЛЬТИКОМ =))
Одним словом, наша порода, помимо красоты неземной, еще и самая позитивная =))))