Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2010, 23:41   #6112
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

В нашей с Нестором жизни произошло важное событие: наконец-то он выставился в юниорах. 03.10.2010 ему исполнилось 9 месяцев, и 10 10 2010 он показывался сразу на двух выставках. Одна - Всероссийка, другая - регионалка. Нестор не подкачал. И стоял ,и бегал очень неплохо. Результат на обеих выставках одинаковый: САС, ЛПП., отличные описания(без замечаний).Хотя сравниваться было не с кем, всё равно очень приятно было слушать из уст экспертов комплиментарные отзывы.( тем более титулы эксперты зря не давали.Двухлетняя серебристая сука тоже была одна, но титула не получила ни на одной выставке).
Особенно благодарю GERNIKу. Она не просто пришла поболеть за Нестора, но и помогла ему показать отличные движения. Нина привезла воск на лапы, и Нестор не скользил по плиточному полу.
К сожалению, я не могу сейчас выложить фото. Какие-то проблемы с нормальным выходом в Инет. Сейчас выхожу по телефонной карте, а по ней фото грузятся часами. Как только наладится нормальный выход в сеть, покажу , как выглядел мой юниор на выставке.

Алиса добавил(а) [date]1286916542[/date]:

ВИКА, Мотя на фото радует активной жизненной позицией и охотничьим азартом. Такие кадры, на мой взгляд, гораздо эффектней, чем те, где собаки наряжены в человеческие одежды .