Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2010, 15:57   #1
ZoSo вне форума
ZoSo
Гуру

Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах

Nastya,

))Мы по сравнению с нашим чернышом немного меньше))))

это тут черныш, бульмастиф и наша пуделица)))

Хорошо защищают пястные мякиши, когти на пятых пальцах и заодно помпоны от грязи вот такие напульсники - они двухслойные, эластичные, махровые из микрофибры - отлично "дышат", и вообще не сползают!

по поводу роста - у меня девочки так и получатся - одна на верхнем пределе, другая на нижнем.

ZoSo добавил(а) [date]1286975330[/date]:
Алиса,

Цитата:
имите искреннее сочувствие с связи с травмой Тарьи и пожелание скорейшего и полного выздоровления. Я так понимаю, что Вы её больше не выставляете, поэтому Вам не страшно сообщить её рост?
А почему мне должно быть страшно????? Да я этим горжусь! Тем более, для собаки, заинбридированной на американские линии (где по стандарту верхнего предела нет) ничего неожиданного в росте 68 нет. Тем более, при сохрании породного типа и полового диморфизма - а
рядом с отцом(земля ему пухом) она смотрелась стройной девицей.
Выставила я ее, как и планировала, один раз, получили САС и все))) Возить-выставлять можно, но мне это неинтересно.
http://www.youtube.com/watch?v=SXY3zceZDaE
Тут вот Тарьюшка двух лет с папой 12-ти лет.

ZoSo добавил(а) [date]1286975867[/date]:

кста, по поводу роста - никому не в обиду, но вот король в районе 65 и выше - это действительно КОРОЛЬ. Собака выглядит просто потрясающе, величественно. Наша малышка Санечка никогда такой не будет - по моему мнению, это - нормальный малый пудель, полегче и поменьше.

Последний раз редактировалось ZoSo; 13.10.2010 в 19:28.