После того,как я увидела на выставке большого красного пуделя,моё желание иметь ещё одного пуделя,причём-БОЛЬШОГО усилилось.Но было одно но...моя мама в очередной раз заявила-"Больше никаких собак..."Пришлось на время затаиться,но не надолго.Через несколько месяцев моя подруга по переписке написала мне,что у них в городе ожидается помёт больших абрикосов и возможно будут красные! Я стала ждать а заодно подготавливать маму к встрече с новой собакой.Пришлось обмануть сказав,что ЭТОТ пудель будет маленький.И вот в сентябре 93-го я получаю долгожданное известие,что в г.Глазове родились щенки большого пуделя-абрикосы и красные!С трудом дождалась,когда малыши подрастут и моя забронированная девочка наконец приедет ко мне.Так у меня появилась моя Рыжая Леди семейства лис(о.Ноэль Маленький Принц м.Ульси Велор Джестер).Рыжая оказалась очень хитрой бестией,быстро втёрлась в доверие к овчарке Байре сообразив,что она-главная старшая собака.В молодости Рыжая была очень яркая,но довольно быстро посветлела и стала ярким абрикосом,такой она и осталась до самой старости...

Рыжая и я.

Рыжая и Нюша.