Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2010, 22:31   #6
Лиса вне форума
Лиса
Гуру

Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах

Продолжение следует. За всю свою жизнь Нюша была повязана всего один раз с белым фином Эмберизе Сноу Стом.От этой вязки родилось всего два щенка,оба мальчики чёрного окраса.Рыжая Леди была повязана два раза.Оба раза с чёрными кобелями.Первый раз в 1996 году.Отцом стал Чёрный Принц Гордибор,он от абрикосового Гяур Барби Грант и чёрной Чёрная Принцесса Грёза.От этой вязки родился ну оооочень "весёлый" помёт.В помёте было 7 щенков,из них два абрикоса,три-чёрных,один-соболь и один коричнево-подпалый!!!Когда я сложила всех щенков в коробку то они напомнили мне пасхальные яйца!!!

Всем спасибо,что зашли на мою страничку!!! Заходите ещё!!!

Второй раз Рыжая была повязана спустя пять лет с чёрным Амадеем Королевский Пассаж(о.Кэнмойс Флаинг Датчмен м.Хемелина Сноу Стом).В Дэне мне очень понравилась голова,шикарная густая шерсть и роскошные движения!И так как от его папы были абрикосовые щенки в питомнике Ружовы Свитанак,то я решила рискнуть и повязать с ним Рыжую....Интуиция меня не подвела и от этой вязки в 2001 году благополучно родились 8 щенков.Из них:два-чёрных,два-ярко абрикосовых(рэд-априкот) и четыре-светло абрикосовые.Из 8-ми щенков была только одна девочка,остальные все-мужички! Девочка и один мальчик уехали в Москву в питомник Золотой Прибой.Знаю,что мальчик там использовался в разведении.Два щенка-абрикос и чёрный уехали в славный город Воронеж,остальные остались у нас в Липецке.

Щенок из того помёта в возрасте 3-х месяцев.

А эта фотка называется
НАДЁЖНАЯ ОХРАНА...

Получилось так,что щенкам Рыжей исполнился один месяц,а моя Нюша в этот же день ушла за Радугу...(овчарка немного раньше).Мной было принято решение оставить одного мальчика яркого абрикоса себе.У парня была кличка-Де Люви*с Вермут.Дальше прсто покажу фотки...

Василиску на фото где-то около года.
Де Люви*с Вояж.

Фууу,всё,пошлА спать...

Я есть ВК.http://vk.com/lyuwis

Последний раз редактировалось Лиса; 02.08.2013 в 11:51.

За этот пост Лиса поблагодарили:
Удалить:
Галка (20.10.2016)