Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2010, 11:16   #13
Лисена вне форума
Лисена
Советник

Получено благодарностей: 4 в 4 постах

Да нет, не так уж и легко. 1. Двор на двоих соседей- надо идти через общий в свой.
2. В своем сидят две собаки- мимо них надо пройти глубже.
3. Дети. Либо надо одевать каждые 1-2ч делегацию, либо быстро гулять, т.к. через 5-10мин нашего отсутствия, дети вываливаются на крыльцо в чем дома были. Что чревато.
3. Гуляем на поводке только, иначе он галопом мчится домой, наплюя на всех и вся- хоть играй, хоть лакомство суй...
Ну и насчет клетки. Да некуда ее ставить! Хотя посмотрю, как дальше пойдет дело и сколько времени продлится- может и придется.
На данный момент начала все с самого начала, плюс лакомство за то, что попросился, за то, что сходил где надо...
А подстилку, конечно же, я перестелила утром, тем более он ее выкинул из лежанки.
Думаю, конфликт наш с ним начался из-за того, что я, по его мнению, перекрыла ему доступ на диван. Дело в том, что он, прекрасно запрыгивая, предпочитает вскарабкиваться, опираясь головой в каретку. Ну и покрывала от этого в затяжку. А я в тех местах где он "заползает" положила подушки, что б не драл диван когтями, а прыгал. А он, видать, по своему это понял.
Букетик из осенних листьев нес.