Цитата:
Первоначальное сообщение от Тори
А сами жены и наложницы были счастливы? Эт сколько надо времени пройти чтобы он уделил внимение следующей жене или наложнице..
|
Ой, даже не знаю что сказать!!! Могу только кое что добавить. У Гамида бала любимая жена, которая и распределяла кто, когда и во сколько! На сегодняшний день в мире живет более 15 тысяч всяких внуков и правнуков Гамида.
verona добавил(а) [date]1287068380[/date]:
Так выглядит нарзанная галерея в Кисловодске. В ней три вида нарзана. 1. Доломитный нарзан (теплый и холодный). 2.Сульфатный нарзан (теплый и холодный). 3. Общий нарзан. Кому какой пить решает врач. Я пила доломитный холодный или теплый. Но чаще холодный, теплый мне не очень нравиться. На вкус он приятный. Сульфатный с привкусом яиц тухлых. Общий тоже на вкус мне понравился.
Рядом расположился фонтан "Лягушки"
verona добавил(а) [date]1287068580[/date]:
Вид нарзанной галереи с другой стороны.
verona добавил(а)
Вот такая речка протекает в Кисловодском курортном парке. Называется она "Ольховка!!"
[date]1287068855[/date]:
verona добавил(а) [date]1287069177[/date]:
verona добавил(а)
[date]1287069807[/date]:
Это площадка Лермонтова в Кисловодском Курортном парке. За решеткой сидит демон. Вы должны видеть горящие зеленые огоньки, это его глаза. Рядом с этой площадкой располагается еще скульптура Орла.