Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2004, 19:40   #19
Eglantine вне форума
Eglantine
Гуру

Получено благодарностей: 4 в 4 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Murka
Да там действительно запрашивают место работы, зароботок, жил. площадь...но визу не продлевают, надо опять делать приглашение, ехать к себе на Родину, идти в посольство и подавать на визу, а уж после этого возможно будет получить визу на большой срок.
Мурка, а ты позвони в несколько агенств занимающихся визами, и спроси насколько это сейчас реально.
Я ездила в Германию 3 года назад, виза у меня была шенгенская, но испанская. От немецкой я отказалась, неохота было рисковать, так как во всех агенствах в которые я звонила и ходила, четко мне сказали - маловероятно, а получите отказ в Германию, потом и в другие страны шенгены тяжеловато будет получить.
Про сейчас ничего не знаю, звони, ходи, узнавай... Может получишь, удачи!

Eglantine добавил(а) [date]1086799692[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Murka
Привет!Я тоже много уже прочитала про визы, проблема её получения и сейчас существует, так же спрашивают сколько лет, семейное положение и всё в том же духе, но мой мальчик мне сказал, что с приглашением это сделать легче.Вообще мы хотели пойти в посольство вместе с ним когда будет на руках приглашение.Я незнаю поможет ли мне его немецкое гражданство получить быстро визу...просто ради визы выходить замуж...я к этому пока не готова. А ты как туда попала?
А гостевую в ситуации: ты не замужем, он не женат, я думаю еще сложнее получить. Они же боятся, что ты останешься, а тут все к этому и идет.
Так еще раз все продумайте, проконсультируйтесь и посоветуйтесь с людьми работающими с шенгенскими визами.
Удачи! И дай знать, как дела продвигаются!